探索 Getty Images 的獨家插圖檔

透過 Getty Images 的插圖檔吸引受眾。探索數百萬項獨家免版稅視覺內容,格式及風格豐富多元,無與倫比地吸引受眾。

必備的插圖檔

插圖是甚麼?
插圖是使用有形媒體(例如原子筆和鉛筆)或數碼媒體手繪的圖片。大部分插圖均隨附文字。
如何使用插圖檔?
插圖檔可用於多種目的,包括網站設計、社交媒體帖文、簡報、市場推廣材料等。
哪些檔案格式可供下載?
當您從 Getty Images 下載插圖時,您可在大部分情況下選擇您想要的檔案格式:可編輯的 EPS(向量圖形)檔案或提供不同固定尺寸的 JPEG(點陣)檔案。

縱然 JPEG 點陣圖片以像素組成(小型顏色方塊排列在長方網格以形成圖片),但向量圖形使用數學計算以繪製點子及連接路徑來展示圖片。

由於 EPS 檔案可簡單掌握、着色和調整大小而不影響質素,您要使用專設的向量圖形編輯程式,例如 Adobe‑ Illustrator®、InDesign、CorelDraw、Publisher 或 Inkscape(免費),以開啟和編輯內容。

如您沒有以上程式,可下載任何 Getty Images 插圖的平面化(不可編輯)JPEG 版本。
插圖檔可否用於商業項目?
我們的大部分插圖均採用免版稅授權模式。這並不代表您能夠免費使用這些內容,而是指依據內容授權協議,當您對授權支付過一次後,您即可隨時、永久地使用該檔案,而無需每次使用都對版權持有者支付一次版稅。

購買授權為您提供了使用檔案的合法權利,而且還能確保我們的投稿人在創作其出色作品時獲得應得的酬勞。
平面設計與插圖有何分別?
平面設計結合插圖、照片及排印等元素來創建成品,例如商標、廣告及海報。

另一方面,插圖通常是手繪或彩繪的獨立圖片,可用於訴說故事,或在視覺上呈現複雜概念。

平面設計及插圖均涉及視覺元素和藝術,最終帶來用途各異的獨特作品。

Getty Images 擁有數之不盡的優質插圖檔,可根據功能、媒介及風格搜尋。當您知道為項目找到完美的插圖元素,就能滿懷自信地盡情設計。