版權及許可服務


我們專門從事智慧財產權和人才許可,憑藉豐富的知識、經驗和全球行業關係,為您處理所需的版權和許可問題。版權和許可服務團隊可透過以下方式幫助您:

  • 在您的廣告使用著名人物、建築和藝術品
  • 在項目中使用爆紅影片
  • 使用流行音樂曲目或著名電影片段

有關詳情,請聯繫版權和許可團隊。如有其他問題,請聯繫客戶服務中心

 

查看我們的作品

Candino
為了傳遞永恆優雅的理念,瑞士鐘錶製造商 Candino 想在宣傳活動中使用詹姆斯•迪恩和瑪麗蓮•夢露的肖像。我們為其解決了版權問題,他們因此可以使用二者的肖像。

SBS
澳大利亞廣播公司 SBS 想要使用內瑪律慶祝進球的圖片宣傳 2014 FIFA 世界盃報導。我們在截止日期前獲得內瑪律的許可,且未超出預算。

Diageo
Diageo 希望透過全球公認的「自由精神」代表來宣傳其蘇爾啤酒品牌。我們的研究&和許可團隊與他們的倫敦 BBH 代理機構合作,根據他們的品牌和創意需求挑選圖片,並解決每個所選人物的版權問題。

Haagen-Dazs
Optic Nerve 希望在 Häagen-Dazs 宣傳活動中,使用標誌性的地點來喚起優雅和奢華的感覺。他們選擇了夜間亮起的艾菲爾鐵塔。艾菲爾鐵塔的燈光設計受版權保護,我們為其解決了這個問題。

Wrangler
我們向 Wrangler 提供賠償保障服務,讓他們放心使用 50 年前拍攝的警察學員的百年照片。我們的所有許可工作均得到 100% 保證,Wrangler 可放心使用該圖片。

桑坦德銀行
桑坦德銀行想要打造以標誌性的「華爾街公牛」雕像為主題的宣傳活動。我們在預算範圍及時限內與雕塑家解決了作品的版權問題。

Liu Jo
來自 LIFE 圖片庫這張馬龍•白蘭度的圖片非常適合 Liu Jo 用來推廣其時尚品牌。我們已獲得白蘭度許可,所以他們可以在時尚宣傳活動中使用。

亞瑟士
180 Amsterdam 想要使用日本街景作為亞瑟士的廣告。因為這張圖片並無肖像權,我們的版權&和許可團隊為其進行了評估,及提供賠償保障服務,讓他們能在廣告中使用所選的圖片。

吉列
為了宣傳寶潔公司贊助&倫敦奧運會,Integer Group 希望在宣傳活動中結合了奧運會運動員與倫敦的標誌性建築。我們為其解決了倫敦眼的版權問題。

Pull Love
Pull Love 希望在義大利宣傳其時裝品牌時使用這張獨家的 Getty Images 新聞圖片。我們的版權&和許可團隊已獲得該對夫婦的許可,讓他們在宣傳活動中使用。

德揚博物館
德揚博物館想在宣傳奧斯卡•德拉倫塔生活和職業生涯為主題的回顧展中,使用這張展示了八位時裝模特兒的出眾圖片。我們為其取得在圖片裡全部八位模特兒的許可。

Tenuta il Palagio
Tenuta il Palagio 想要使用這位優雅但身份不明的雜技演員的復古圖片作為他們的葡萄酒標籤之一。經過廣泛的研究,我們已確定和找到這位雜技演員並獲得其許可。